Prova do Sal... está quase!



Boas!


Estou quase a guardar o avental e a finalizar a preparação da receita de carne, para uma corrida com sal!
Com o calor que tem estado tem sido uma patuscada de treinos... no forno, cozido, estufado, grelhado, enfim...!
Felizmente na 4ª feira parece que a temperatura baixa alguns graus!


Treinos da semana passada:


3ª feira - 5 km de jogging, a 5:26 min/km


4ª feira - 30' rolar + 20' rampas em trilho (9x100 metros) + 10' recuperação


6ª feira - 6,4 km ritmo a 4:36 min/km


Saturday Night Fever - Treino aeróbico intervalado na pista de dança, com alguns movimentos de tronco em "Air Guitar" nas mais puxadas e com suplementos isotónicos à altura: 2 x Malibu com gelo e uma cerveja!
O que?... acham que este treino não conta? A dança é um ótimo exercício :)


Domingo - 9,2 km a 4:56 min/km.


Hoje vou correr 20' jogging a uns 6' ao km ou mais...  e de seguida a carne fica a descansar e a marinar até 4ª feira, em Alcochete, para um retoque final com sal!


Depois informo se passei neste Masterchef... ou não! :)

Hasta







8 comentários:

  1. Que luxo, treinos bi-diários e tudo ;) ... hoje fui treinar às 6 da manhã, estava "agradável", mas apenas até aos 500m .... não consegui fazer o que pretendia e demorei 1h a parar de suar em bica :) ... a minha carne tb vai ficar a marinar até domingo :) ... boa comezaina no feriado :)
    Abraço

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Carlos, e de comezainas percebes tu! :)

      Obrigado e um abraço!

      Eliminar
  2. A mim a dança parece-me mesmo muito bem!

    :)

    ResponderEliminar
  3. Força para a Prova do Sal! Até vai doer :)

    Abraço

    ResponderEliminar

Passeio noturno Papatrilhos By Night 2017 - video

Boas, Mais um ano e mais uma participação no Papatrilhos By Night. É um passeio fixe e tal, que passa pela Serra da Arrábida, mas...